Отзыв на мангу Любовный треугольник

Как-то спросили, мол, какие жанры тебе интересны? Мой ответ: романтика, история, фэнтези, вампиры, и т.д. Тогда мне сказали, а нравятся ли тебе истории, связанные с БДСМ? Вот тут-то мне и стал интересен подобный сюжет.
 Сравнивая «Любовный треугольник» с тем, что мне приходилось читать ранее, могу сказать с уверенностью, что здесь, конечно же, сюжет не такой уж и бомбезный, какой можно было бы ожидать, опираясь лишь на название. Да и игры видели похлеще).
 Однако сюжет не так-то прост, и даже немного запутанный – так мне показалось в самом начале, но походу продолжения истории можно легко отследить, как распутывается клубок обмана и лжи, разочарования и предательства.
 Особенно, что стоило бы подметить, так это эпизоды, в которых автор раскрывает внутреннюю борьбу главных героев. А это происходит в жизни каждого из нас. Когда здравый смысл, говорит одно, а чувства иное. Особенно было интересно наблюдать за тем, как герой борется с внутренним голосом, который подчинялся тем принципам, которые были навязаны ещё в детстве. Думаю, здесь можно ещё многое сказать на счёт всей сложности ситуаций, которые также во многом влияли на ход событий. Но это должно остаться при мне, так как каждый человек, прочитавший данную историю, будет по своему оценивать как саму ситуацию, так и поступки героев.
 И что особенно хочу подчеркнуть жирной полосой, так это то, что Джису, которого многие раскритиковали как зависимого дурачка, который по желанию многих читателей должен был запрыгнуть в объятия Хидже при первой же возможности, НО поступал совсем иначе — был прав. Это персонаж, который не только поддаётся чувствам, но также умеет смотреть на мир не через «розовые очки». Ведь если подумать, возможно, не многие бы смогли выдержать, то что выдержал он, окажись всё в реале.
 История не обычна и интересна.
 10/10 всем спасибо за доставленное удовольствие. )

Автор: Moon_Vial