Отзыв на мангу Сан-Юль-сонбэ

Я не умею писать рецензии. Собственно, это первая моя на этом сайте. А работа данного автора - вторая, которую я прочла. Это продолжение очень полюбившейся истории "Любовный треугольник". Обе истории очень понравились живыми и яркими героями, адекватными и интересными диалогами, психологической достоверностью, юмором и возможностью увидеть, как правильно и адекватно нужно решать проблемы и исправлять ошибки, которые мы все совершаем, ибо живые люди и имеем право быть несовершенными, а так и жить интереснее! :)) Вряд ли такие адекватные истории станут слишком популярны, но они - редкие сокровища (в моём восприятии), счастье для меня как читателя, потому что передают мир и людей, отношения и страхи, надежды и порывы, недопонимания и их преодоление, комплексы и боль, любовь и счастье, по большому счёту, такими, как они есть в жизни. У меня нет претензий к этой работе, как и к предыдущей, от которой я осталась в полнейшем восторге! Все мы разные. Но, если кому-то хочется видеть мир таким, как он есть, и любить его таким, как он есть, научиться любить себя и быть честным с собой и окружающими, то эти работы могут дать маленький, но ощутимый толчок в нужном направлении. Не всем, не всегда. Всё индивидуально. Но для себя я взяла кое-что и очень довольна! Моя огромная благодарность автору и команде, работавшей над переводом! Я чудесно провела время! Подобные работы меняют моё отношение к рисованным историям, которые до этого считала бестолковыми сказками, годными только для того, чтобы отвлечься от проблем и повседневной рутины, когда читать нормальную литературу уже нет сил и хочется милого эмоционального бреда или небольшой встряски. Но, оказывается, и комиксы способны предложить нечто большее. Жаль, что таких авторов мало! Подобные работы дают больше, чем просто развлечение! Рецензия вышла... первым блином, который комом. Не знаю, будут ли ещё писать отзывы. Всем хороших историй, подходящих именно вам! Эту историю рекомендую к прочтению, но только после предыдущей, чтобы лучше понять и прочувствовать. Она прекрасна, по моему скромному мнению, но предыдущая глубже, многограннее и ещё интереснее! Эта как приятное дополнение, которого хотелось, и оно свершилось, не разочаровав меня ни разу! Я очень рада, что познакомилась с этим автором! Ещё раз спасибо за эту возможность!
Автор: А не пойти бы мне лесом
Аватар А не пойти бы мне лесом
Все отзывы на Сан-Юль-сонбэ