Отзыв на мангу Определение взаимоотношений

Давно я не катала рецензий.
Напишу от души, так сказать: не буду подбирать спецом красивые слова, а эмоционально и живенько насточу здесь вам.
Эта манхва настолько меня цепляет, что просто не удержалась. На ином сайте до 46  главы есть,на инглыше давно прочитала. На Bomtoon каждый день бегаю и проверяю, вышла ли автор из своего Хиатуса. жесть такая. Ломка у меня.
 А теперь по делу.
 Только лично для меня  все так ...и вы можете не согласиться.
 Рисовка завораживает моментами, хоть и не идеальна. Герои... вот бери и сглатывай тонны слюни, что капают(секс так точно). И ...наверное, именно секс в плане чувств или эмоций, а не самого джага-джага. Звучит пошло, но как тут передать по иному? Тела безумно сексуальны, ах эти тонкие талии..... геры очень мужественны, и  эстетически трогательные что Ах и Ох. С первой главы зашло.  Вот вывернуло меня на изнанку от эмоционально шока , а иголками внутрь, как ежа от некоторых моментов.
Характеры очень продуманы, тонко подмечены детали их эмоциональных перемен и мимики. Каждое движение нужное, прям подкожно чувствуется любой поворот и напряжение ситуации. Мне кажется, что сам автор  Чхада очень чувственная натура, ибо перед этим я читала ее небольшое стори про вампира и героя, затем это - и от каждой ее работы я не просто возбуждаюсь( хотя скажу честно, ласт тайм почти такого нету по работам корейцам, кроме нескольких типо Под зеленым светом, Меч и цветок, Доставщик пиццы и ...дворец), и меня аж подтряхивает порой от накала. У нее рисовка настолько гармонично подходит: эти плавные линии тел-мимики-эмоций, что кажется, будто сама я  там с ними живу  и все взаправду переживаю. Вот понимаешь, что так и только так нужно, именно этого хочется и просится. Нереально красиво прорисованы танцующие улыбки и , грустные взгляды плачут миллионом слез, удивление на лице приводит в ступор и ты просто хочешь взять того или иного гера и вытрясти всю дурь из бОшки. Они даже тупят Охренительно и не так часто, как мы привыкли. Вообще здесь много логики, почти нету идиотизма и тупизны. Но чутка все же есть. Сюжет мне нравится: повседневность такая махровая, приятная на ощупь. Вначале. Затем будет всяко-разно. И еще.
Есть картинка в картинке. Творческая линия мамы и картина настолько красивая, что вдохновила меня саму нарисовать пикчу в подобных тонах, такая  она мистическая мне показалась.Очень нравятся их касания, реакции тел просто чудо из чудес. Ладони каждый раз потеют от их поцелуев. Уке так мило стесняется, наш малыш, хотя он от слова совсем не сопля ,и стержень у него ого какой имеется( я не об яойной принадлежности). Очень сильный, но слабый; слабый, но такой сильный. Тавтология, но это факт. И что из этого внутри , а что на поверхности - поди разбери его. Выломать себя, повернуть на 360 градусов и вместе с тем краснеть как ребенок - он тот еще мастак. Как бы вам самое главное передать....человек будучи очень закрытым, будучи скупо эмоциональным и строгим  по понятным причинам нам ко всему, под действием чувств к иному  человечине становится ураганом, тайфуном, цунами. Внутри начинает штормить не по-детски так. Я буквально пережила шквал этих вот перемен и ощутей. Можете назвать меня слишком чувствительной, но сам автор вот так именно и передает каждый миг их реальности. Я тащусь от этой манхвы.
Думаю, прочитав дальше , вы все поймете.
  Я не хочу критиковать ничего, есть маленькие погрешности, но они настолько Тини/чиччай/крошечные, что язык не поворачивается озвучить их.  Я бы обозвала эту манхву творческой картиной. Название работы многое говорит само за себя. Что и для кого значат чувства, для кого они что-то значат или нет вообще?И что вообще такое эти самые Филингс и с чем их жрать то? Герои меняются постепенно...или скорее открывают в себе неизведанные доселе грани себя самого и партнера. Меня пленяют их кажется незначительные взгляды украдкой, или объятия,такие нужные и бархатные.
 Эта работа именно о чувствах.  И их здесь много.
  Книгу я не читала. Сравнить не могу. Здесь мой пролет.
   И хотелось бы и дальше почитать, а затем катать вам все, но мое твое не могу. Вот напросилось очень-очень и накаталось.