Отзыв на мангу Дзэ

Удивительно, что при такой популярности еще нет рецензии. Лично я полагаю, что это одна из лучших манг! Тут собрано как раз все что я люблю! Есть фентезийный мистический компонент, есть различные персонажи(на вкус и цвет), со своими не менее интересными характерами и жизнями, есть прекрасная рисовка и отличный секс(опять же на вкус и цвет). Эту работу хочется читать и перечитывать, и чем больше вникаешь в суть непростой жизни героев (котодамы и ками-сама), тем более интересными кажутся мысли и действия, так как они несут в себе смысл и не ясно, кого в итоге жалеешь больше, куколку Ками или Котодаму. У каждой пары своя история, своя печаль, своя любовь. Истории должна признать и комичные и трагичные, и наполненные желанием и болью утрат. Как по мне, то автор умело вплетает второстепенные персонажи, оказывающие влияние на героев, умело жонглирует чувствами, и не обрывает сюжет, продолжая его утягивать и закручивать в водовороте историй. Моя излюбленная пара это Генма и Химики. Для меня, такой глубины и эмоциональной трагедии нет больше не в одной паре. Хотя, сейчас Рюсей и Мория, наконец движутся в правильном направлении. Полагаю, манга действительно удачная, разносторонняя, разноплановая, местами комичная, милая и жестокая. Интересно наблюдать за различными Ками, насколько они, все таки, холодны и покорны с одной стороны и преданны, чувственны, эмоциональны с другой. Спасибо за такое интересное сплетение персонажей) Продолжаю следить за выходом новых глав, жду их с нетерпением. Работа без сомнений стоит прочтения!
Спасибо за труды, дорогие переводчики.
Автор: HideYuki
Аватар HideYuki