Отзыв на мангу Подземный отель

В целом о манге: О ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ любители "Подземного отеля...", но начала ее читать, так как с некоторой долей интереса отношусь к автору, скажу определенно точно, мне не симпатизируют сюжеты с тюрьмами и заключенными. Что можно сказать точно – эта манга определенно в духе всех работ автора – здесь тебе и любовный треугольник и (или) обязательно кто-то из главных героев должен сходить налево, чтобы понять, как ему (им) было хорошо вместе, много секса везде и на всем, во всех возможных позах, «любовь» преодолевающая все на свете и хеппи энд. Однако, с недавнего времени стала замечать, что после прочтения работ данной мангаки  на душе остается какой-то неприятный осадок, хотя вроде «и ложечки-то нашлись….».

О героях: Мне НЕ нравится Сворд – он гнилая личность, самый настоящий преступник, эгоист, причем эгоист в плохом смысле этого слова, а потом мое мнение – он не заслуживал любви, которую так же эгоистично присвоил, втоптал в грязь, когда ему насолили, он не вызывал у меня ни малейшей доли симпатии, в связи с этим мне стало немного жаль второго главного героя истории, ведь угораздило же судьбе сыграть с ним такую злую шутку! Лично мне больше симпатизировала пара – парихмахера давалки и засланного полицейского, от них остались более приятные ощущения.

О рисовке: рисовка не сказать, чтобы божественна, но очень даже не плоха, сцены секса выше всяких похвал.

О сюжете: на самом деле, сюжет не сказать, чтобы уж накрученный, уже с середины истории я примерно начала представлять себе, чем все это закончится, поэтому я даже не дрогнула в кульминационном моменте в конце истории. О чем он, наверное, о вот такой форме любви, когда закрываешь глаза на все недостатки своего возлюбленного, а страсть кружит тебе голову, и ты не можешь выбраться из этого круговорота…

Стоит ли читать: определенно да, но я не знаю, захочу ли я перечить данную работу…

Автор: hony Krolik
Аватар hony Krolik