Отзыв на мангу Никогда не пойму

Оценка автора: 5/10

Здравствуйте.
Во-первых, мне бы хотелось обратить всеобщее внимание на то, как хорошо начиналась эта Вебка. Лично для меня. Сомневающиеся герои, затянутость, эдакие прогулки по лезвию ножа. Я такое люблю и я страшно обрадовалась, когда нашла эту мангу. Герои нестандартные, отношения нестандартные, сплошной разрыв шаблона. Меня даже слегка зацепила история о толстячке, несмотря на то, что его любовь всей жизни был твердолобый, не самый умный нарцисс. Даже там автор смогла создать и правильно показать, что немаловажно, глубокую трагедию. В общем все было замечательно вплоть до тех пор, пока автор не перешла от второстепенных обратно к главным персонажам. Вот тут-то и начался мой бомбеж.
Все началось с фотки, немыслимо глупый шантаж, аж противно. Я думала, что на этом все несуразное кончится, но я ошиблась. После завершения истории с фотографией у главных героев снова все плохо, так как приезжает бывший одноклассник Ю Ри и у того поехала крыша. Ладно, согласна, автор хорошо это обьяснила, никаких претензий. Но потом...
Возможно, не каждому дано идеально показать сумасшествие, но до этого автор по какой то причине справлялась. Но вот сумасшествие Ю Ри она явно недоработала. Но вернее, ей просто не хватило на это глав. Оставить десять глав ради такого сюжетного поворота... Либо это огромный просчет автора, либо мангаке банально урезали бюджет и из-за этого конец вышел мягко говоря не очень. Все дело в том, как быстро оправился Ю Ри, я понимаю что на то, что бы тянуть резину не оставалось глав, но то как он пришел в себя настолько сказочно, что я даже слегка разочаровалась в этом персонаже.
Моя оценка 5/10  только из-за концовки, очень-очень жаль.
Спасибо за прочтение.
Автор: mermediya