Отзыв на мангу По кругу

" Ты не кукла. Но, будь у меня такая кукла, я бы не постеснялся её любить.

На этот раз я определенно не дам исчезнуть ничему, что мне дорого."  Хит О'Коннор (Ми Си)

Эти слова принадлежат одному из главных героев этой манхвы. Причем одного из моих любимых героев. Несмотря на то, что вебка в жанре яой, она очень даже не плоха. Пусть тут описывается однополая любовь, но она изображена не пошло, хотя иногда, я бы и не отказалась от чего-нибудь пожестче. Тут очень тонко показаны человеческие отношения, трудности переходного возраста, взросления, дружбы и любви, не любви. Очень достойное произведение, которое не заставит тебя испытывать "рвотный" рефлекс от обилия постельных сцен. Можно сказать, тут их почти нет. (Хотя очень бы хотелось! Говорит во мне маленький противный гном под именем Похоть. Но не мы такие - жизнь такая!) Иногда действительно хотелось бы чуть-чуть побольше перчику. Но и ванили тут очень предостаточно.

Очень нравятся главные герои - все: Ао, Хуань, Ми Си, Сюй Шан. Больше, конечно, тащусь от альфа-самцов Ао и Ми Си. Они правда иногда удивляют и кажется, что вот-вот он МОЙ идеал. И столько раз возникала мысль, что хотелось бы такого живого. До сих пор гадаю, кто же больше нравится? Ми Си с его тонким чувством внимательности  или Ао с его непробиваемой верностью? Оба очень импонируют. Насчет Хуаня и Сюй Шана. Несмотря на то, что Хуань вначале не особо зацепил и даже в какой-то мере раздражал, потом я прониклась к нему и даже воспылала, особенно, к его тонкому чувству юмора и пониманию психологии. Сюй Шан сначала казался очень унылым и скучным типом, но рядом с Хитом/Ми Си, он заметно преображается и становится живым и интересным. Обе пары очень колоритные. Думаю, на их пути еще встретится куча препятствий, но это только больше подогревает интерес. Очень хочется увидеть, что же будет дальше. И конечно же хотелось поглядеть на них после выпуска. Что же с ними станет?

В общем, для всех любителей яоя, сёнен-ая, цветной веб-манхвы рекомендую к прочтению! Уверена, что вы не пожалеете и не будете проклинать за то, что посоветовала. Приятного прочтения и хороших впечатлений.

Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh
Все отзывы Tina_Serzh 2