Манга Уравнение нерадивого учителя | Bad Teacher's Equation | Kusatta Kyoushi no Houteishiki

Новые рецензии на мангу Уравнение нерадивого учителя

О манге в целом: стоит начать с того, что я поклонник Кодаки Казума, обожаю все ее работы, вам просто следует зайти через поисковик по автору и прочитать, все что выложено на этом сайте! Люблю и эту мангу, за то, что в ней очень много юмора, и очень мало драмы, как таковой, но и она тоже есть, как без нее прожить жизнь. Вы определенно поднимете себе настроение, прочитав ее, на душе у вас будет приятно и тепло… О героях:…
Читать полностью

Внимание! Эта манга может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия и ux cлoвecныe oпucaнuя.

Интересные факты

Манга издавалась в двух форматах - как десятитомник, и как пятитомник.

Информация об экранизации манги

В 1994 году была выпущена OVA в 2 эпизода - Kusatta Kyoushi no Houteishiki. В ней был экранизирован первый том, главы с первой по четвёртую.
Обсудить перевод

Другие произведения автора

Узы
Узы
Узы

Кей и Ранмару познакомились ещё в школе. С тех пор они вместе и составляют прекрасную пару, несмотря на то, что так непохожи: Ранмару - серьёзный и нелюдимый парень, для которого кендо - смысл жизни (до поры до времени), а предприимчивый и непосредственный Кей располагает к себе с первых минут знакомства. Но с тем, что эти двое - отличная пара, в корне не согласен неожиданно объявившийся младший брат Кея, мечтающий занять его место подле Ранмару. Надо заметить, родственники у Кея ещё те - он незаконнорожденный сын главы якудза. Проблем инициативный младший брат доставил немало, но их могло возникнуть куда больше, если бы не человек, привязавшийся к мальчишке, когда тот был совсем ещё ребёнком.
Хронологическим началом «Kizuna» можно считать мангу «Sessa Takuma», в которой Кей и Ранмару появляются впервые и в несколько ином качестве. ;)
Весёлая и очень популярная манга!

Описание взято с animanga.ru