Отзыв на мангу Янтарный парадокс

Здравия желаю. Разговор не зря пойдёт об этой прекрасной манге, ибо она действительно очень замечательна.
Эта манга цепляет не на шутку, я в самом деле не видела такие чудесные работы. Нацуме Исаку является одним из самых любимых авторов яойной манги, потому что многие её работы чудесны, но эта даже выше всех похвал. Сюжет... прекрасен. Я являюсь любителем школьной тематики, кой здесь даже не пахнет, но даже это не помешало полюбить "Янтарный парадокс". Сама работа, на которой трудятся герои, цепляет, характеры персонажей универсальны и интересны читателю. Каждую страницу лично я разглядывала очень долго, каждую реплику прочитывала внимательно и с выражением. Обычно после того, как всё случилось, я прекращаю чтение, ведь, по сути, ждать более нечего, однако здесь видна именно любовь, а не так полюбившиеся всем откровенные сцены. Их здесь не так много, но юмор и комичность ситуаций иногда заставляет здорово посмеяться.
Искренность чувств гг - это отдельная тема. Оноэ прям истинный цундере, что сильно цепляет. В его искренне чистый характер действительно начинаешь верить при прочтении, он не кажется каким-то искусственным, как иногда бывает. Чувства Кабураги очень милы, он сам по себе персонаж тоже интересный. Второстепенные герои, показанные в манге, также нужны не просто так для занятия пространства, они неплохо раскрыты и играют большую роль в сюжете. Рисовка пусть и не является прям самой лучшей, которую я когда-либо видела, но (я на 4 томе) она очень улучшилась, что теперь и не скажешь ничего плохого.

В общем, манга действительно стоит времени, затраченного на её прочтение. 11 из 10, прекрасная работа, иду перечитывать.
Автор: Yana-M7
Аватар Yana-M7