Отзыв на мангу Встретимся на другой стороне

Оценка автора: 1/10

Это дичь.

 1. Сюжет.

 Сначала вроде норм (первая глава), но потом мангака чем-то ударилась, видимо. И персонажи, что казалось, были с других реальностей, стали персонажами из разных стран. Ладно одинаковые языки (азия и восток, ха!), ладно то, что принц, который все же должен получать образование и знать хотя базово геополитику, (ибо он первый на престол и должен будет организовывать политические связи), не знает, что есть страна Япония. Но вот убило меня следующее - даже с учетом, что в его стране народ живет за чертой крайней бедности, как в его дворце не нашлось водопровода и смесителя? Ну т.е. серьезно? Он даже не знает, что деревянные двери могут двигаться? Зато летает спокойно самолетом?

 2. ГГ
 Это тоже дичь. Случай, когда берут персонажа и вставляют в его рот облачко со словами мангаки, ибо ей хочется как-то сюжет двигать, а персонажи вообще ватные и на поступки не способны, они словно подушечки с красивым лицом, что автор сначала думал набить каким-то историями, вкладывал характер, переживания, а потом такой - "Ладно, Винни-Пух жил, вы тоже сможете!" и закинула соломы до краев. Последняя глава вообще рука лицо. А его предваряет супер странный момент их первой ночи. Это было даже не волнительно, ибо ты такой - чёёёё???? Почему вы сейчас стали спать? А как? А почему? Какое дерево, зачем тебе у него его заваливать? (я знаю какое дерево, просто это супер дико было)
 Утро и поведение персонажей тоже супер "милое". Видимо, автору сюжета захотелось стекла, и он вспомнил, что ничто так идеально не формирует почву под него, как способность персонажей надумывать ненадумываемого, навык быстрых принятий решений и не умение открыть рта и спросить.
 Вопрос. Если вас обсыпает любовь вашей жизни (да, мы знаем, что там о любви сильно говорить, но автор запихала в сюжет сие чувство) вашими любимыми цветами после первой совместной ночи, то вы тоже подумаете, что вас просят удалиться? Притом, что этот мужчина был единственным, кто до этого проявлял инициативу в ваших "отношениях" и даже доставал вас? Да? Тогда поздравляю, вы будущая королева драмы на пять глав.

 3. Рисовка

 Красивая. Спору нет. Местами можно сделать - вах. Но отвратительный сюжет и наплевательское отношение мангаки к своим читателям (ибо как иначе можно было создать сие творчество) убивает все восхищение к рисовке.

 Мне кажется, это худшее, что я читала. Ибо даже самые долбанутые манги начинали дичить с сюжетом хотя бы со второго тома. А тут мини-история, и вот так. Не советую. Почему-то злюсь.

Автор: Сознательная
Аватар Сознательная