Отзыв на мангу Безумная комбинация

Вот и пришло долгожданное время, когда я, прочитав эту замечательную манхву, могу поделиться своими впечатлениями. Поскольку манхва ещё не завершена, будем ориентироваться но том, что имеем на данный момент.
Сюжет: Очень странно, что в жанрах указан только "яой". Бесспорно, здесь присутствует мужская симпатия, любовь и всё остальное, что только можно представить, но в данной работе сюжет не настолько беден. Наоборот, он полон заговора и нераскрытых дел, частичкой драмы и тревоги, и самое главное - юмора. Очень порадовало начало, которое затянуло меня с первых страниц. Оно отличается от других манхв, которые начинаются сами знаете с чего... Читала работу с большим интересом и наслаждением. Думаю, главным жанром должна стать комедия - большую часть времени я просто посмеялась от нелепых ситуаций с главными героями.)) В общем сюжет неплохой и далеко не типичный.
Рисовка: Как отдельный вид искусства. Весьма красива и приятна для глаз. Анатомия вроде как соблюдена, замечательно переданы эмоции героев, покраска не режет глаз - в общем всё, что должно присутствовать в "хорошей" рисовке.
Персонажи: Если спросить тех, кто читал эту манхву, кто им нравится больше всего, то думаю все ответят - Ли Мон Рён! Мало того, что у него забавное имя, напоминающее цитрусовый фрукт (лимон), он ещё и является самым непредсказуемым персонажем. Точнее он предсказуем, если читать уже на середине произведения, и конечно же его действия будут полны нелепости (в хорошем смысле). Монрён легко обводит  вокруг пальца любого героя и меняет своё настроение как перчатки. Легко подстраивается под других персонажей и вообще одарён актёрскими данными, чего не скажешь о Сок Джеха. Он - влиятельный человек, который придерживается только собственных интересов, не замечая других. Однако после появления Ли Мон Рёна в его жизни, не долго осталось его высокомерию...)) Многие в комментариях высказывали своё недовольство по отношению к Джеха. Понимаю, что он может многим не симпатизировать, но чем он так многим не угодил, понять не могу. Ну, как говорится, у каждого свои вкусы, и я их ни в коем случае не осуждаю.
Постельные сцены: Ничем не отличаются от постельных сцен в других работах. Но это конечно не исключает того, что нужно запастись огнетушителем и прочими охлаждающими предметами.) Как таковой "чувственности" я здесь не увидела. Скорее было похоже на изнасилование уке своего семе (да-да, я ничего не перепутала.)) Но сильно разглагольствовать по этой теме не буду, поскольку в дальнейшем, может быть, мы и дождёмся той самой "чувствительности".
Итог: Как помню, всё время читала манхву с улыбкой до небес. Очень интересная и смешная. К прочтению рекомендую! Общая оценка: 9/10. С нетерпением жду новых глав.

Автор: с голубого ручейка, начинается река.
Аватар с голубого ручейка, начинается река.