Отзыв на мангу Сладкий хулиган

Бесконечность не предел – это лучшее определение для кринжовости этого произведения. Это просто нечто невероятное во всех смыслах. Попытаюсь по порядку. Где-то на третьей главе у меня укоренилось ощущение, что я пропустила около двух десятков глав. В логику и раскрытие сюжета автор явно не может. Герои прыгают по сюжету семимильными шагами, игнорируя вообще все законы логики и здравого смысла. С первого фрейма хочется сопоставить мангу с Мегуми и Цугуми, но это большая ошибка. Тут раз за разом возникают вопросы: «что это значит?», «как они к этому пришли?», «только что же было по-другому…», «почему так быстро?!» и просто тупо не успеваешь за развитием событий, если это вообще можно так назвать. Сюжет просто катится с самого начала в такое днище, что нормальный человек, который ждёт адекватной истории и знаком хотя бы с элементарными сюжетными поворотами, будет в диком шоке. Это супер-эмпатический позор, господа. Были пара моментов, когда казалось: вот оно! Вот адекватный диалог! Но это настолько мимолётно в этом произведении, что напрочь сразу же уничтожается последующими событиями. Почему эти герои вместе? Какие чувства между ними и как вообще они возникли? Почему всё так стремительно? Куча вопросов, сидишь и просто чешешь затылок в недоумении. Герои не развиваются от слова совсем. Вообще ничего не происходит. Никакого раскрытия характера, складывается ощущение, что автору просто-напросто лень придумывать, так что про клише я даже упоминать не буду, в какой-то момент мне вообще показалось, что я читаю третьесортную сёдзе-мангу. Это что касается сюжета, вернее полного его отсутствия.

Я смогла дойти до конца! Почему? Ну тут несколько факторов. Во-первых припервых это рисовка. Хотите посмотреть на красивых персонажей и крутые ракурсы? То вам сюда. В плане рисовки произведение восхитительное. Очень красиво, на персонажей залипаешь. Но и это, пожалуй, всё. Рисовка красивая, персонажи изображены шикарно, но это просто теряет смысл, если даже сцены секса какие-то незавершённые. Честно, нисколько не возбуждает. Во-вторых, я всё-таки испытывала какое-то очень отдалённое чувство надежды на спасение. Ну вдруг, вдруг сюжет пойдёт хотя бы по накатанной! Но нет…

В целом, я осилила это с помощью силы воли аххах ну вы понимаете)) 5/10, хотя бы за рисовку, больше тут оценивать нечего.

П.с. я новичок в омегаверсе, это всего лишь третье произведение, которое я прочитала в этом жанре и мне обидно. Тут поле для фантазии бесконечное, но рождается тем не менее ВОТ ЭТО.

Автор: OsamuraiHaruka