Отзыв на мангу Наследие аромата

Оценка автора: 2/10

Не понравилось!!!! Сейчас я объясню, почему, и буду краткой.

Я не знаю, что фантазировала мангака, когда писала эту работу, но при прочтении я испытала только самые мерзкие чувства, возможно, она добивалась как раз этого. Моему удивлению не было предела, когда начиная с первых глав, она начала описывать «странное» поведение персонажей.

Я воспринимаю эту историю, как рекламу того, как надо развращать малолетних подростков. Начиная читать, я надеялась на историю любви и взаимоотношений между двумя сводными братьями, но как же я ошибалась!!! Очень давно  мне не попадались такие грязные и аморальные сцены сексуального характера. Я начинаю задумываться о ненормальном состоянии психики Такедзо, даже его гейская любовь к брату, это ничто по сравнению с тем, что он вытворял со своим племянником. Как можно было додуматься, чтобы заниматься сексом с Шинобу в его присутствии? Как можно было быть таким безответственным? Возможно, это его возбуждало? Или он позволил этому произойти, потому что тот помог ему, и это такая вот благодарность? Какими бы ни были причины, сама по себе ситуация из ряда вон выходящая!!!! Видимо, Накамуре Асумико решила создать образ младшего брата как извращенца - педофила. Через какое-то время ситуация повторяется и (внимание!!!) племянник уже участник оргии!!! Совсем юный мальчик и уже половая перверсия (любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения). А взрослый дядя потакает, да мало того и его отец только «за»!!! Так то это всё - растление малолетних!!!! Уважаемый автор, у вас что есть какие - то проблемы с воображением? Возможно, было какое-то психологическое потрясение? Моему возмущению нет предела!!!   Произведение закончилось на «самой замечательной ноте»- этот развращенный мальчик становится директором компании!!!! Почему автор сделала из подростка такого аморального типа? Это наследственное? Остались одни вопросы.

Если честно, то я противник вот таких рассказов, эту мангаку читают тысячи поклонниц, среди которых есть совсем молоденькие девочки, неопытные, с нежной психикой, надо немного думать, что пишешь, для кого пишешь, о чем ты пишешь. Всегда и везде нужно соблюдать хоть какие- то нормы морали!!! В особенности, если описываются подростки.

Простите, что я занимаюсь спойлерством, но иначе ни как не объяснить мой негатив на данную работу. Это только мое личное мнение, которое может полностью отличаться от вашего!

Рисовка хорошая, удачно прорисована одежда. Не рекомендую молодым девушкам и нежным леди.

Все отзывы на Наследие аромата