Отзыв на мангу Воспитание хозяина

Вообще манхва достаточно не плоха, но у меня при чтении возникает чувство дежавю... В начале сюжет достаточно хорошо завязывается, однако некоторые главные герои остаются "темными лошадками", если брать на данный момент 65 глав, которые есть то раскрыт только Ко Я Ви на процентов 30... Остальные :") в особенности Кейн, вообще человек с загадкой, при этом людям достаточно его хорошего обращения с Чжу Ином, чтобы видеть в нём хорошего партнёра... Я Ви в свою очередь так же является предметом обожания многих фанатов, однако повторюсь персонажи не раскрыты толком и делать какие то выводы о них слишком рано. Меня действительно напрягает прикол с мышлением многих читателей, но не суть. Чжу Ин... Чжун Ин главный герой. Я ничего не имею против и за плечами у меня много прочитанных манг, манхв с таким же поведением у главных героев, но Чжу Ин до 65 главы вообще ведёт себя, как маленький ребенок, хотя он достаточно взрослый, чтобы принимать решения... Его можно сравнить с ребенком которому протянули 2 ладони с конфетами и предлагают: "Чжу Инчик, ты какую конфетку хочешь: с орешками или с карамелью?" Конкретно так это и выглядит. Вообще сейчас возможно что то рано говорить, если к примеру там будет глав 150+, но если нет, то слишком всё не раскрыто, к тому же ещё и клише напоминающее "Любовь или ненависть" (не в коем случае не сравниваю, прекрасно понимаю, как это неприятного, когда сравнивают). Но клише это не помеха для прочтения сего произведения, т.к. везде его полно и такое клише обычно скрашивают персонажи, но а тут нужно только ждать. :)
Автор: Симп Гриффита
Аватар Симп Гриффита
Все отзывы на Воспитание хозяина