Отзыв на мангу Полностью пленённые

Честно говоря, я не ожидала такого эффекта после прочтения. «Полностью плененные» меня пленили и покорили! На душе ощущение легкости и теплоты, радости и счастья после прочтения. Вы скажите "нет"? Думаю со мной согласится 95% читателей этой манхвы. Очень точно переданы чувства собственности, ревности, положительные и отрицательные эмоции главных героев. Особенно хочу заострить внимание на следующем:

[1] сюжет не затянут, не утрирован, не слащавый, можно сказать, что он яркий, дерзкий, динамичный и очень-очень позитивный. Их любовь «садиста и мазохиста» заставила порхать бабочек у меня в животе, что-то в ней есть притягивающее. Я в неописуемом восторге от работы автора Yoo Ha Jin и очень благодарна. Сюжет твердая 10/10;

[2] главные герои, честно говоря, меня покорили, я влюбилась в них обоих, в их отношения, в их мир, в их желания. Му Кёл - сильный, дерзкий, брутальный садист, и Чон Ивон - слащавый, милый мальчишка-мазохист. Автору удалось раскрыть характеры и передать чувства героев и их отношения, на столько тонко, что при чтении манхвы не покидает ощущение того, что герои живут. Спасибо огромное Yoo Ha Jin за потрясающих героев, жаль что они не настоящие. Герои просто сверхположительные! 10/10;

[3] юмор и рисовка. Начну, пожалуй, с юмора. Эта манхва без юмора могла не стать таким шедевром, каким стала. На мой взгляд, глупость героев в некоторых случаях необходима, в основном шутки были не просто смешными, а взрывными, и это еще один огромный плюс этой истории. Юмор 10/10. Что касается рисовки, в начале она кажется нестандартной, по крайней мере, мне так показалась, но потом, когда я стала уходить в омут под названием «Полностью плененные» с головой, я полюбила рисовку. Рисовка потрясающая 10/10.

После прочтения этой манхвы я отметила для себя, что автор Ю Ха Джин стал для меня любимым, и с нетерпением буду ждать следующих историй. Мой приговор истории «Полностью плененные» - 10/10!

Автор: Aiwiana
Аватар Aiwiana