Отзыв на мангу Тёмное фэнтези города Джилэ

"Что происходит" — та самая фраза, которая будет преследовать вас при прочтении всех глав без исключения.

Честно скажу, что мой интерес держался лишь на рисовке, т.к. я тот ещё графомастурбатор, мне было ок глазу, но не мозгу. Таким слоупоком я себя не чувствовала уже давно. Я вообще не понимала что происходит с сюжетом. Меня не покидали чувство нехватки глав, словно вырвали кусок или забыли перевести часть, а сюжет то топтался на месте и тянулся резиной, то спешил через тернии к звёздам. Автор ввёл/ввела (Тут извиняюсь, я не посмотрела) множество персонажей, но по-факту толком не рассказала кто это такие и зачем им всем этот Будда.

Про Будду вообще отдельное негодование, весь сюжет: "Я Будда, он Будда, ты Будда, мы Будда", а толком то ничего про него и не рассказали, кроме намёков на интерес к маленьким мальчикам и неспособность держать свой шарм под контролем. В итоге создал себе гаремник из мужиков и помер, а его протеже только и остаётся это всё расхлёбывать.

Ну и чего уже говорить про все эти любовные линии, которые взялись непонятно откуда. Хоть Бог Приливов мне и ооооочень симпатичен, я всё равно не очень понимаю откуда между ГГ и ним взялись чувства. Ну т.е. я могу понять почему Бог Прилива испытывает к нему чувства, там своя долгая история с Буддой (о которой нам, конечно же, не поведали), но как у ГГ так резко проснулись к нему чувства я не понимаю (если мне кто-нибудь объяснит я буду благодарна, может я тут зря бугурт развела)

От яоя там самая малость, если вы ищите здесь порнушку, то увы – это не то, что вам нужно. Пастельных сцен вы здесь не увидите от слова совсем (не считая экстры и то, даже она вам мало чего покажет), из всего гаремника единственный, кто осмеливался проявлять что-то большее, чем просто поцелуй как раз таки тот самый Бог Приливов, остальное с остальными можно лишь фантазировать.)

В общем я потратила на эту историю полвечера, не скажу, что прям не стоило, на раз пойдёт. Повторюсь ещё раз – рисовка ну очень классная, мужики нарисованы богически, мне большего было не нужно хD

Автор: Двe Cтивoн
Аватар Двe Cтивoн