Отзыв на мангу Полностью пленённые

Первая мысль после прочтения - "Это лучший яой без яоя!"

Рисовка.
Все персонажи довольно-таки симпотичные и приятные, нет "шкафов", кои обычно присутствуют в мангах, особенно с наличием мафиози. Немного угнетают пальцы персонажей. Но манхве не было ни одного персонажа, который мне не был бы привлекателен, даже обычные персонажи третьего плана нарисованы красиво. Из всех манг, которые я читала, у этой теперь моя самая любимая рисовка.

Сюжет.
Неожиданные повороты, непредвиденные события, никакой шабланности и банальщины. Сюжетом я действительно довольна, ни на одном моменте я не подумала "Я так и знала", "А это еще зачем?", "По-моему, это было лишним" или "Похоже, автор просто растягивает манхву". На некоторых эпизодах я думала, что все будет хорошо (это же манхва, по законц жанра все должно быть хорошо), но иногда поджидало разочарование. Это нетипично, и мне это нравится.

Взаимодействие персонажей.
Отношения, которые выстраиваются между героями вполне реалистичны. Отсутствует приторная любовь а-ля "Такое бывает только в манге (сказках)", каждое сказанное слово, каждый поступок можно объяснить, понять. "Такое вполне могло бы быть по-настоящему", - могла бы сказать про развитие отношений героев.

К концу произведения так и не раскрылись не которые вещи, которые так хотелось бы понять, остались некоторые вопросы, но это компенсируется синглами, выпущенными автором, которые помогают понять до конца.

После прочтения на душе остался приятный осадок, это действительно необычное произведение. Оно пленяет своей уникальностью, на протяжнии всей манги остается одинаковая атмосфера без резких скачков, все плавно, и, несмотря на свою нелюбовь к перечитыванию, я бы хотела читать эту манхву снова и снова. Вновь полюбоваться каждой страничкой с замечательно нарисованными персонажами, опять понедовольствовать в адрес знатного обломщика-автора, заново ощутить тепло на сердце вместе с главными героями.
Если бы я, так и не найдя мангу мечты, начала создавать свою, то она была бы именно такой!
Манхва стоит вашего времени.
Автор: Hunya