Отзыв на мангу Карп на разделочной доске подпрыгивает дважды

Хотелось бы начать прежде всего с того, что если Вы собираетесь прочесть сейчас это произведение, то вам следует заглянуть в "Связанные произведения". Так как если вы не прочтёте начало, то, возможно, ничего не поймёте, смысл уж точно уловить особо не сможете. А теперь о произведении: К началу первой части ("Загнанная в угол мышь мечтает о сыре") я думала, что эта манга будет такой же как и все прочие. Я прочту её, а через неделю уже просто не вспомню, если даже не через день. Но всё же постепенно сюжет начал развиваться и стало довольно интересно, но всё же не цепляло. Но к началу этой части всё изменилось. Я начала чувствовать непередаваемые эмоции: злость, радость, грусть. Обычно я спокойно читаю драму, не плачу, бывает смеюсь только, но тут совсем другое дело. Меня пробрало до слёз, я билась в истерике, а потом просто думала о психологической состоянии героев. Эмоций хватило на всю жизнь. В общем, хватит о моих чувствах давайте приступим к анализированию. Кому следует читать: Не думаю, что девочкам, которые любят просто "посмотреть яой" или "поумиляться" сюда. Здесь скорее будет интереснее тем людям, которые любят поразмышлять о психологической состоянии героев. Так же манга очень "эмоциональная", читая вы можете испытать и горе, и счастье, а так же более реальную картину событий. Так как произведение, по моему мнению, максимально приближена к реальности, здесь не будет идеализации, а лишь более приближённое положение геев к этому миру. Так что если говорить о героях, то они действительно реальны, хотя иногда бывают уж слишком женоподобны, но этому есть место и реальном мире. Рисовка: Не могу точно о ней рассудить, так как не профессионал, но иногда бывает немного скошена. А так вообще неплохая. Немного о постельных сценах: Их достаточно в этой манге. И садо-мазо было, и нежность, но большего сказать не могу. Не любитель рассматривать. Сюжет: 10/10 Вначале, конечно, скучно, но если взять во внимание то, как он раскрылся с последствием событий, то ничего страшного в начальном "разбеге" нет. Реальность и краска эмоций всё сгладили. Думаю, это всё, что я могла Вам сообщить об этой манге. Могу сказать сейчас лишь то, что после мне хотелось встать и зааплодировать мангаке. Друзья мои, обязательно прочтите, ничего не потеряете!
Автор: Скрипка Чайковского
Аватар Скрипка Чайковского
Все отзывы Скрипка Чайковского 5