Отзыв на мангу Любовная сцена!!

Со мной реально что-то не так, раз уж мне понравилось это произведение, ибо я - парень.
Жил, значит, на свете мегаменовском(Ну так 20ХХ год же!) женоподобный паренек по имени Сена Идзуми. Молодой раздолбай, мечтающий стать мангакой, при этом рисуя, как я, когда мне было двенадцать лет(я тогда рисовал очень плооохо). И может показаться, что эта манга будет о том, как Идзуми будет а-ля Бакуман через тернии идти в высь к мечте стать великим мангакой, если бы не три НО. Первое - Манга называется "Love Stage". Второе - это яой. И третье - его семья является весьма известной в шоу-бизнесе. Мать - капризная актриса, Отец - спокойный продюсер, а брат - музыкант в поп-рок группе, название которой вылетело у меня из головы. Он ещё гей, но ЭТО НЕ ВАЖНО, то есть, не совсем важно. Давным - давно Отец главного героя не уследил за своей женой, которая не уследила за собой, узнав, что девочка, которая должна была играть в рекламе свадебного журнала, не сможет прилететь, поэтому, будучи воистину ГЕНИЕМ наряжает своего тогда еще более слащавого, чем сейчас младшего сына в женский наряд. 8 лет - все равно никто разницы и не увидит. Не увидел разницы и тот, кто должен был играть с той девочкой - Итидзе Рема - теперь сыграл с Идзуми, не зная о том факте, что это милая девочка, в которую он влюбится, на самом деле мальчик, а Идзуми от маминых выкрутасов травмируется на всю жизнь психикой. И вот спустя десять лет решили снять продолжение той самой рекламы, но уже с детьми тех молодоженов. И я на этом моменте остановлюсь, поскольку мои пальцы и воображаемый язык уже заплетаются от такого количества причинно-следственных связей. Скажу только, что сюжет довольно хорош, и это единственный яой, на котором я пока держусь и не перехожу на другие.
Одной из причин, по которой мне понравилась любовная сцена, является визуал, из-за которого я мог не плеваться и смотреть на происходящее спокойно и без скрипов. Мне нравится прорисовка персонажей, их мимика, а также то, что все остальное нарисовано весьма хорошо. Все равно я не смотрел постельные сцены, ибо как я уже упоминал, я еще не сошел с ума.
Моя оценка данной манге будет - 8 из 10. Все-таки тот факт, что главный герой выглядит, как девушка, которая мне бы понравилась, меня слегка напрягает. Да и если бы выходили главы почаще, то поставил бы 9.
Автор: fatnin
Аватар fatnin
Все отзывы на Любовная сцена!!