Отзыв на мангу Мрачные истории

Манга до ужаса не привычная. Особенно - малолетним девочкам-яойщицам, которые рассчитывают на коротенькие лав-стори, где минимум сюжета, а все основное внимание сосредоточено на признания в любви, сопельки-слюньки и прочее-прочее. Обычно, девчушки после розовой лапши, навешанной им на уши в манге про сладеньких сосущихся мальчиков, или же просто представительницы слабого пола, не рассчитывающие на что-то более серьезное, чем обыденное слабенькое сопротивление хрупкого уке и напористого, решительного семе, заходят в эту мангу и, размазывая слезы ужаса по лицу, при этом успевая креститься, бегут в закладки, открывают первую попавшуюся работу с вышеперечисленными героями и пытаются забыть только что увиденное.

Если брать данный сборник целиком, можно смело заявить, что он выполнен гениальными авторами. Ни одна работа не была похожа на предыдущую или последующую, каждая имела свое обаяние, если можно так выразиться, и атмосферу. Например, в одной главе герой мог осознанно проявлять насилие и получать от этого удовольствие, тогда как в другой - наоборот - берег свою вторую половинку, холил и лелеял, хоть и не исключал насилие, но уже в меньшей степени.

Также очень красочно и подробно показаны эмоции персонажей - они буквально написаны у них на лице. Некоторые выражения просто пробирали до мурашек. Не могу не взять во внимание слова главных героев, ведь чуть ли не в каждой фразе была толика психологического мышления и мировоззрения, а хорошего или плохого - это уже дело сюжетной линии.

Я же хочу сказать, что сие творение мне до жути понравилось. Некоторые сюжеты особенно зацепили. Тут каждый любитель подобного жанра найдет что-то себе по душе.

Не знаю, как отблагодарить мангак за такую необъятную фантазию и золотые ручки, поэтому несколько раз поклонюсь в ноги.

Но! Искренне прошу убраться слабонервных барышень, а также господ со стереотипным мышлением.