Отзыв на мангу Порностар

Как же я завидую тем, кто будет читать это впервые! Эта манга давно стоит в списке любимых и я перечитываю её не первый раз и моя и так глубокая благодарность переводчикам становится всё глубже!
Первая глава - 34 страницы искрометного юмора, падания под стол, умирания и воскрешения! Молился ли ты на ночь, Дездемон? О чём же ты молился? Когда вы в очередной раз перевернёте страницу и ваша челюсть закатится под плинтус и пресс будет болеть от смеха, который не останавливается, просто до колик, не говорите, что я вас не предупреждала! Не просите вас выносить и не будите мирно спящих родственников! А когда всё наконец закончится, вас ждет еще более неожиданный поворот. Успевайте глотнуть воздуха перед следующей главой, потому как это - шедеврально. Люблю когда у автора хорошая фантазия - это приятно всем - думаю и участникам (яой все-таки), и читающим. Понятно, что поворот событий приводит нас к тому, что становится не очень весело, но и не грустно, не волнуйтесь. Просто с интересом наблюдайте как будут развиваться события дальше. Далее Вас ждёт - "Богом забытый"архив, загадка холодильника, миленький хомячок в зюзю, "чл*нобургеры", "всё по настоящему" и долгожданный ту-дум, как же без него, и "конец", который на самом деле не конец.)) Надеюсь я не испортила предвкушения, приятно заинтриговала и сделала всё, чтобы Вас здесь уже не было. Закусите экстрой, которая довыносит ваш мозг, если он ещё не вынесен мангой. ) Вкусная, НОРМАЛЬНОГО размера манга, которую будет приятно перечитывать снова и снова. Адекватные и неадекватные поступки героев, необычный сюжет, шикарная рисовка глаз и волос  - вот отличительные черты данной работы. Осталось только пожелать приятного чтения!
Автор: bubuzhka
Аватар bubuzhka
Все отзывы bubuzhka 4