Отзыв на мангу По-собачьи

Впервые, после прочтения манги, у меня появилось непреодолимое желание оставить свой отзыв о ней.. Ранее я не была знакома с творчеством Мотони Модору-сенсей, и это оказалось досадной ошибкой! Я долго не хотела браться за эту мангу, так как отпугивала рисовка, но это оказалось еще более глупой ошибкой. Итак, что же из себя представляет манга "По-собачьи" ? Сложно сказать что-то кроме одного... Это однозначно шедевр! Сие творение- бурный водоворот человеческих чувств и эмоции, прорисованных настолько чётко и интересно, что не замечаешь, как влюбляешься в мангу и страницы улетают одна за другой. Характерные интересные персонажи со своими взглядами на жизнь, дружбу, и любовь. Неординарные ситуации, в которых раскрываются, спрятанные глубоко в душе чувства героев. И вот уже вместо гротескных физиономий, которые по-началу могут отпугнуть, мы видим живые тёплые лица, на которых отражается то радость, то душевная боль.. Сюжет не даёт расслабиться ни на минуту, постоянно держит в напряжении. Эта манга заставила меня и плакать и смеяться... Я, несомненно, буду возвращаться к ней снова и снова.. Если вам хочется прочесть "не сопливую" историю о настоящей любви, наполненной драмой, радоваться и плакать вместе с персонажами, влюбляться в них снова и снова, то вам однозначно сюда! Кстати и комедийная составляющая здесь тоже имеет место. А про постельные сцены лучше вообще ничего не говорить.. Они просто прекрасны! Эрос до сих пор наполняет мои мысли. В общем, в этой манге есть всё, что нужно настоящему яойщику. Приятного чтения!
Автор: フルーツポンチ侍じゃない桂だ
Аватар フルーツポンチ侍じゃない桂だ
Все отзывы フルーツポンチ侍じゃない桂だ 2