Отзыв на мангу Что ты вообще во мне нашёл?

О манге в целом: достаточно просто в авторах манги указать Йоноду Коу, и это обеспечит ей неиссякаемый поток любителей ее творчества, потому что она поистине гений, все ее истории шик, и эта не исключение. Мне даже трудно остановиться на чем-то одном, здесь одни плюсы, и один единственный минус – похоже нам не светит увидеть, что ждет наших героев в будущем, но я все же молюсь яойному богу, чтобы он снипослал Йоноде озарение, и она завершила этот проект!

О героях: в центре истории находятся полицейский, своим поведением и повадками больше похожий сам на представителя мира якудза, который словно на прочность проверял выдержку родственничка, и племянник, волею судьбы вынужденный проживать со своим неординарным дядей. Как вообще между этими полярными по отношению друг к другу людьми и характерами могло появиться притяжение, но не зря бытует выражение – «противоположности притягиваются». И они притягиваются, да, так, что на их притяжении не остается не единого заградительного барьера. Чувства кипят, сердца замирают, а наши герои сдаются (как мне хочется в это верить) зарождающемуся в них чувству.

О рисовке: все в стиле Йоноды, уке лапочка, которого я бы и сама не прочь зажать в темное переулке, поэтому прекрасно понимаю господина полицейского, семе по мужски очарователен, и особая черта этой мангаки - фреймы словно перетекают друг в друга, и это поистине наслаждение для глаз.

О переводчике: он заслуженно достоин похвалы! «Лавруха» то и дело подливали масло в огонь в этой истории, отчего невозможно было, судорожно глотая воздух, не смеяться буквально от каждой странички.

О сюжете: эта история, как парадокс – абсолютно не романтичная обстановка окружает наших героев – они мужчины, они родственники, семе грубый, резкий на слова и действия человек, который не привык кого-либо впускать в жизнь, довольствуясь продажной одноразовой любовью, уке семейный малыш, выросший с мамой, очутившийся словно в ином мире рядом со своим дядей, как в это во всем может зародиться что-то похожее на нежную трогательную любовь? Казалось бы нет, тогда почему на последнем фрейме переведенной 4 главы, сердце сжимается от боли и понимаешь – они по уши увязли в этом самом чувстве…

Стоит ли читать: да, и да, и да! Ради сюжета, ради рисовки, ради расстановки кадров, ради задорного перевода, ради любви, такой разно и не похожей!

Автор: hony Krolik
Аватар hony Krolik