Отзыв на мангу Чистое сердце влюбленной ночной бабочки

Манга выдалась необычайно красивой и доброй, учитывая то, что вначале неоднократно закрадывалось сомнение на счет не такого уж и веселого исхода событий, поэтому некоторые моменты в данной манге выдались особо трогательными, как нежными, так и жестокими. Честно говоря, сама история о проститутках квартала красных фонарей уже навлекает грусть, и очень редко когда подобные вещи имеют счастливый финал, ведь зачастую люди, что и смогли выбраться оттуда, не имеют жизненных навыков выживания среди нормальных условий, зачастую они возвращаются к своему привычному образу жизни, а именно продажи тела, конечно, это только в том случае, если за них некому вступиться. Здесь же, мы наблюдаем за парочкой глав героев, что попадая в довольно юном возрасте в бордель греют в себе мечту однажды покинуть эти ненавистные стены. Но такие ли уж они ненавистные? Как оказалось, достаточно быть рядом с любимым и не важно где, в данном случае это публичный дом.
 Проблематика взаимоотношений между семьей, родными и просто любовниками очень актуальна по сей день, а то, каким трудностям и испытания подвергается далеко не каждый всегда заставляет читать с большим интересом и сочувствием, ведь как не сопереживай герою, очень трудно поставить себя на его место. Именно поэтому одному из персонажей не составляет труда обзавестись новым товарищем, второму же трудно открыться незнакомому человеку, в будущем возлюбленному.
 Жизнь в борделе - это в первую очередь безысходность, особенно невыносимой она становиться когда ты миришься с тем, что ты и того к кому ты неравнодушен день ото дня спит с кучей клиентов, и это еще пол беды, но как выяснилось в этом мире полно всяких извращенных экспонатов желающих жестоко надругаться, избить, или убить во время исполнения своих грязных утех. В целом, удел не простой и далеко не из приятных. Только морально сильный человек способен выдержать, и при этом в конце всего остаться жизнелюбом, позитивным и целеустремленным человеком, именно таким остался один из глав героев, второму же осталось просто следовать за ним. Оба достойны хорошего финала, что мы собственно и наблюдаем на последних главах. Счастья немерено, но вот как то нереально все это, слишком уж хороший исход для такой, казалось бы ужасной истории, чьи герои были обречены на страдания. Хотя концовка и выдалась немного слащавой, но они того заслужили, и я искренне рада за героев. И да, манга оказалась не на шутку трогательной, красивой в плане отношений, и рисовки, также сильно затянула с самого начала, но жаль, быстро закончилась. Только успел вчитаться, как такая замечательная история подошла к концу, но душа все же спокойна.
Тем, кто трудился не покладая рук над сей мангой, спасибо огромное, а читателю хочется пожелать приятного чтения, думаю, это произведение стоит быть прочтенным не единожды.

Автор: СвяТой~Пу)(
Аватар СвяТой~Пу)(