Отзыв на мангу Опьяняющий аромат цветущей яблони

Сложно поверить, однако, алкоголь объединяет сердца! Вот так и наш Муцуки Харуна, без задних мыслей отправляется к владельцу пивоварни, дабы уладить вопрос по работе, совсем нежданно-негаданно находит себе приключения на свою пятую - умудряется влюбится в человека, что всей своей сущностью создаёт иллюзию неприступной крепости. Что же окажется прочней и действенней: дотошная приставучесть борца за своё счастье - Муцуки, или же не прогибаемый сёмэ и его холодный образ. Манга довольно долго держала этот вопрос нераскрытым, даже читатель усомнился, сможет ли укеша уломать на отношения с ним. Однако, жанр даёт о себе знать. От начала и до конца, манга наполнена незабываемыми чувствами. Чувствами двух совсем разных по характерам людей, но как известно - противоположности притягиваются. Их путь к пониманию и взаимной любви был довольно тернист и долог, даже я, главу за главой, скандировала: "ответь же на его потуги сблизиться!" Как оказалось не напрасно! И всё же, на этом проблемы глав пары только начинаются. Как выяснилось, они оба, были не слишком-то и готовы начать серьёзные отношения, что подразумевают под собой полную отрешённость с контактом своих экс бойфрендов, а также нахождения особого подхода, той еле видимой ниточки понимания, что со временем перерастёт в настоящий неразрывной канат, плотно опутывающий их по рукам и ногам. Шу - возлюбленный Муцуру довольно скрытный молодой человек. Как он сам про себя выразился: "Со мной будет сложно." Он не из тех, кто готов ночами стоять под окном возлюбленного и петь баллады о любви, громко крича на весь мир лестные слова и считать минуты до встречи с любимым. Однако, в этом-то и просматривается особый шарм, его постоянство - одно из замечательных качеств, гарантирующих длительные и верные отношения, его серьёзность в намерениях. И тут, в его холостяцкой серой жизни, появляется эдаких экспонат, совсем не с дружескими тяготами. Это наш ГГ - Харуна, его характер врознь прежде сложившемуся стереотипу "пай мальчик-скромняга". Его образ смотрится довольно выигрышно для манги - парень одарён весьма неплохой внешностью, а характер так и кричит о своей прямолинейности и нескромности. Хотя зачем скромничать, если есть чем похвастать, это может стать только на руку. Вообщем, героям ой как не легко обуздать друг друга и выточить нрав каждого под себя любимых. Как Вы поняли - сюжет в данной работе что надо! Под стать алкоголю - опьяняющие и ослепительные постельные сцены, хоть их и не особо много, но читателю можно и дофантазировать кое-где. Рисовка потрясающая, герои очень сексуальны и обаятельны, даже комедия в избытке. Да что ещё сказать, всё имеется, лишь бы читатель оценил как полагается! Надеюсь, манга принесёт Вам столько же удовольствия от чтения сколько и мне, а ведь я буквально выносила тазики со слюнями одни за другими. И конечно же, большое спасибо тем, кто работал над мангой! Преклоняюсь перед мангакой!
Автор: СвяТой~Пу)(
Аватар СвяТой~Пу)(
Все отзывы СвяТой~Пу)( 9