Отзыв на мангу Что же говорит лиса?

О чем же говорит лиса? Смотря что, вы от нее ожидаете?! За ширмой качественной манхвы с обилием постельных сцен, которые разбирают на картинки читатели, кроется нечто большее, чем просто сексуальные и романтические связи главных героинь. Автор с каждой главой приоткрывает все более сложные и противоречивые отношения между людьми. И если Вы, уважаемый читатель, пришли посмотреть на хорошую прорисовку сцен сексуального характера, то наслаждайтесь их обилием и исполнением. А уж если не слишком вникать, то история выглядит вполне романтично. И все же эта история слишком правдоподобна для обычной романтики. Все начинается с секса, он заполняет пустоты не столько сюжета, сколько дыры и без того запутанных отношений. Школьная первая любовь Се Джу и Су Мин с её святой простотой и наивность перерастает в клубок ревности, измен, собственничества, предательств, но разобраться в таких отношениях и самой себе ни одна из уже взрослых женщин не может, да и не желает. Автор решил затронуть тему, того принимаем ли мы сами себя со всеми своими психологическими травмами печального прошлого, и кому мы, такие внутренне изувеченные, нужны. Вплетая в отношения новую героиню, сюжет набирает обороты, и маятник скрытых желаний каждого персонажа приходит в движение. Сбежать от проблем или расставить точки? Искать старое в новом или начать сначала? Влюбиться снова или заполнить пустоту внутри себя? Каждый из героев должен что-то решить и разорвать порочный круг бесконечных терзаний. Поэтому решите для себя, что же Вы, дорогой читатель, хотите услышать от лисы, когда она начнёт свою историю.

Автор: Nord Siberia
Аватар Nord Siberia
Все отзывы Nord Siberia 2