Отзыв на мангу Любовники?!

Да-да-да! Я готова пробежать сотни километров от неописуемого восторга, покорить весь мир и свернуть горы, да все, что только можно, на своем пути, потому что Харука из "Репетитор" вернулся! А Вы знаете, чем это чревато? Абсолютно правильно, теперь интриг точно не избежать, а новая охота за желанной добычей уже началась... И что с того, что в это пришлось втянуть старых знакомых - Ринтаро и Каэдэ? Спокойной жизни все равно конец. Правда Токива Кеичи об этом еще не подозревает, но что Харуке наигранное безразличие и холодность партнера, ведь он способен разбудить даже бревно. Вот только холодность и безразличие оказались наивностью и неопытностью парня, отчего аппетит у охотника разыгрался вдвойне. И хотя цепи ловушки сужаются все сильней, железная выдержка Харуки дает сбой - словно изголодавшийся хищник он готов сожрать добычу живьем.
А какая рисовка, какая рисовка, дамы и господа! Ни на йоту ничего не изменилось: те же персонажи до мельчайших подробностей, а сцены любви просто завораживают своей смелостью и красотой. Ох, каков характер у парня! Если честно, я думала, что в постели так нельзя... Ой-ой-ой, краснею от смущения как школьница, вспоминая весьма откровенный момент. Ну что, я Вас заинтриговала? Тогда читать всем и немедленно - взрыв эмоций будет обеспечен в полном объеме! Ну а для романтиков - пара эпизодов с воробышками добавит пикантности и изюминки. Куда ж без братьев наших меньших? Поверьте, эта манга стоит прочтения, потому что воспоминания о ней у Вас останутся на долгие годы, ведь любовь побеждает всегда.

PS. Внимание, прочтение манги "Репетитор" обязательно, иначе можно легко запутаться во взаимоотношениях героев, да и для полноты картины событий это важно. Автору респект за столь чудесные работы!
Автор: Maria4
Аватар Maria4