Отзыв на мангу Ценный лот

КАК ГОВОРИТСЯ: ХВАЛИТЬ ТРУДНЕЙ, ЧЕМ РУГАТЬ.
Писать положительные рецензии в сто крат сложнее, чем негативные. В негативных рецензиях тебе не нужно сильно исхитряться в выражениях, ты просто пишешь, что манга плоха и объясняешь чем и никаких прелюдий. Но, когда произведение действительно превосходно и тебе хочется передать все его положительные качества с наилучшей стороны, то подобрать нужные слова становится очень трудно. И вот такая ситуация у меня сложилась с мангой "Ценный лот". Ну, начнем с самого главного...
 Сюжет:
Сюжет не то чтобы нов: Нико, один из главных героев, ученый на Земле, во время одного из экспериментов открывает портал между мирами и в это время существа с другой стороны ловят его и отправляют на аукцион, т.к. люди в их мире очень редки и довольно дорого ценятся. На аукционе же его приобретает Дизоландо, владелец восточного удела, с целью попробовать нечто экзотическое в своей постельной личной жизни... Нико в свою очередь и без знания языка прекрасно понимает намерения своего нового хозяина, с которыми совершенно не согласен.
Вот такая вот завязка у этой истории, и... Пускай она немного шаблонна, но на этом шаблоны и заканчиваются! Далее следует постепенное развитие отношений двух главных героев и это самое лучшее в этой манге.
Итог: 9/10
 Персонажи:
Нико и Диз (Дизоландо) одни из самых харизматичных персонажей в яой манге на моей памяти. Нико очень мил, но не глуп, что радует, поскольку в большинстве манг эти два качества почему-то считаются синонимами. Диз же это антагоничный протагонист, если можно так сказать. На протяжении всех глав (на данный момент 6-и глав) он переосмысляет своё отношение к окружающим в общем и к Нику в частности. Очень весело наблюдать как рушатся его представления о "любви", а учитывая, что автор русский, то юмор намного ближе и смешнее.
Итог: 10/10
 Рисовка:
Я человек очень непритязательный в этом вопросе, но даже мне было в удовольствие смотреть на пропорциональные тела и правильную перспективу, а такое редко встречается даже у профессиональных азиатских авторов, не говоря уже о наших соотечественниках. Эта манга стала приятным исключением и, я надеюсь, автор продолжит совершенствоваться хотя, честно говоря, я уже не знаю куда уж лучше)
Итог: 10/10

Автору большая благодарность и просьбы на продолжение (*^^*)♡
Автор: Как-то¯\_(ツ)_/¯так