Отзыв на мангу Молодо-зелено

Знаете, видала и лучше. Сейчас меня закидают тапками, но все равно, я выскажу свое мнение. Манга вообще не впечатлила, удивляюсь такой высокой оценке .-. Я бы максимум серединку поставила, не больше. Возможно, я перечитала очень много сложной писанины, в которых рассказаны: любовь, да такая настоящая, что дух захватывает и невольно начинаешь биться в конвульсиях, крепкой дружбе и переживаниях, состраданиях, злости, гневе, предательстве и т.д. Здесь меня НИЧЕГО не впечатлило. Ни любовь, ни дружба. Даже имена героев забыла.
Даже писать про характер героев не стану, тут и так все понятно. Вы когда-нибудь видели девушку, которую изнасиловали, и она вела себя очень спокойно и безмятежно? Я лично нет. Извиняюсь за грубость, но мне было так печально, что этот милый, но недоработанный рассказ оставил пустое место в моем сердце.
Рисовка чисто откровенно в некоторых местах раздражает. Те же самые лица, полные злости... Одноклассники нашего героя всеми способами высказывают свое недовольство по поводу свой "неординарности". Такие ужасные лица я еще не видела! Меня так кривило с их физиономии , что даже мое лицо само выворачивалось. С физрука меня открыто бомбило, и от страха я даже дрожала. Господи, даже имя запомнила... Янагами вроде? Такой фейс только в кошмаре приснится.
Если не придираться, как обычно это делаю я, то я верю, что все же этот рассказ оставил частичку себя далеко-далеко в моем сердце. Я радовалась, когда герой несмотря на все невзгоды и обиды со стороны все равно поднимался и стал тем, кем является. Я рада, что в его жизни все было хорошо. Что он нашел прекрасную работу (по моему мнению), его друг (какой именно не скажу) обзавелся семьей, а другой же стал любовником нашего гг. Далеко-далеко в сердце я верю, что этот рассказ оставил свою частичку во мне... (Хотелось концовку эпичной сделать. хDD Аж повторилась)
Это все. Спасибо, что уделили мне внимание! Я реально уже разочаровалась в яое. Не из-за этой манги, а в общем. Ребят, читайте сначала спокойную не замысловатую мангу) А то потом будете недовольными буками, вроде меня. (Пс, "Банк крови", "Королевский слуга" и всеми ужасающий "Моритат" не читать ни при каких обстоятельствах... Это и есть та самая манга, манга с замысловатым никому не понятным сюжетом) ( За погрешности прошу простить и понять. Не иметь ничего против моего мнения. Спасибо.)
Автор: RYEO
Аватар RYEO
Все отзывы RYEO 2