Отзыв на мангу Банк крови

Это такой шедевр, что не нужны никакие рецензии, все равно не смогу передать это словами. Вот оно. Вот оно, то чего я хотела всю жизнь. Настоящие чувства. Настоящие эмоции. Все... Прекрасно. Эта повесть, нет, это Божественное творение является олицетворением любви, гнева, преданности, похоти, страсти, любви, дружбы, родственной связи, надежды, веры в будущее... Пожалуй, хватит с эмоциями. Непосредственно приступлю к самой рецензии.
Если вы ищите что-то вроде "Яой, только яой, только хардкор!!! Эй, сюжет? Уйди в закат, нам нужны только потрахушки!" Пожалуй, мне придется вас огорчить. Так как это творение обладает прекрасным, единственным и неповторимым сюжетом, которого вы не найдете нигде. Рисовка божественна. Иногда бывает стыдно за мангаку, когда она рисовала элементы БДСМ и постельные сцены, но кого это волнует...
Как сказала в эпилоге наша неповторимая Сильб, на ее творение потребовалось тонны бумаги и очень-очень много времени. Только за такое откровение в эпилоге можно сразу ставить творению 10/10 (Я не про бумагу, конечно, а про эпилог в общем) В конце творения не остается ощущения неполноты и каких-то пробелов с сюжетов, напротив, появляется чувство грусти, что это заканчивается.
Все сцены с поединками, кровью и т.п. настолько реалистичны, что в дрожь бросало. Да вообще, вся манга - сплошное возбуждение, страх, грусть и умиление. Не знаю, как передать эти ощущения, но получилось невообразимое чудо. Сначала может показаться, что герои до чертиков просты, понятны и даже в некоторых моментах бесят. Дааа, было такое дело в начале... Ну как говорится "В начале было слово... " А потом это слово произросло в такую драму и романтику. Мне кажется, век не забуду это.
Дело в том, что испытав это все на своей шкуре, тебе легче понимать героев. Сейчас я не давлю на жалость, а просто скажу. Сама в детстве потеряла родителей, причем ужасным путем. Маму изнасиловали, а потом перерезали горло, а папа с горя утопился. Как будто "Муму" пересказываю, ей Богу -.- Я была в шоке, что ситуация совпадает с сюжетом манги. Знаете, как будто пережила свою жизнь заново) Нет, даже если и герой был несчастен как и я, то я бы все равно захотела бы его участь. Я тоже обрела все своим путем, как главный герой. Правда, я не работала в банке, не имела такого возлюбленного и не жила в трущобе. Я была, правда, счастлива, что мое ужасное детство без дома, без родителей переродилось вместе с этим творением)
Спасибо, что прочитали мою рецензию и выслушали мое нытье. Мне, правда, это дорого) (За все погрешности прошу понять и простить. Но можно и похоронить ^^)
Автор: RYEO
Аватар RYEO