Отзыв на мангу По-собачьи

Как живется дворняге? Что она ест? Где она спит? Где её дом?.

Она дикое созданье. Её не приручить, её не преклонить, нельзя. заставить такую подчиняться...Она гордая, ей никто не нужен, она не чтит законов, силы её безмерны, воля её крепка, но всё же...может... ей бывает одиноко?

В манге проводится явная аналогия человека и собаки. Сравнение настолько явное и ярко выраженное, что просто бросается в глаза. Автор словно кричит : "Люди, вы не сможете скрыть свою собачью суть!". Но главные герои даже и не пытаются её спрятать, а наоборот выставляют напоказ. Их отношения - это животная похоть, голый инстинкт. Сначала реагирует тело, но и сердце не заставляет себя долго ждать...

Каким бы одиночкой бы ты не был, человек ты или зверь, всегда будешь тянуться к родственной душе и пол тут ровным счетом не играет никакой роли. За свою половинку будешь сражаться, лишь из-за неё слетать с катушек и только для неё превратишься из дикой дворняги в домашнего пёсика. Но дворовая собака на то и дворовая, что если одомашнится, потеряет свои дикие качества и дабы этого не допустить, расслабляться она может, лишь в объятиях своего "хозяина", а он у неё может быть лишь один.

История затягивает, чувства завораживают...Юмор перемешивается с животной страстью и жестокостью...Радость и горе, улыбки и слезы, такой коктейль из чувств уж точно не забудешь!

Главное, до начало прочтения, решить, что точно будешь её читать, иначе ничего путного не выйдет. С первых страниц начнешь придираться к рисовке, к непонятности сюжета и тому подобное, причина всегда найдется. Поэтому советую эту мангу лишь тем кто уже давно знаком с мангой как таковой и имеет приличный стаж яойщика. В этом случае удовольствие Вам гарантировано! Узнай, что такое любовь "По-собачьи".

Автор: Уно
Аватар Уно
Все отзывы Уно 3