Отзыв на мангу Пекарь с первого этажа

После прочтения манхва оставила двоякое послевкусие, наверное, поэтому моя ручонка  первый раз потянулась писать рецензию. Ну ок, была не была. Я не могу однозначно сказать, понравилось мне или нет. И да и нет. Наверное, меня просто до сих пор нервно потряхивает после прочитанного  ахах, ну серьезно - на протяжении всего сюжета автор просто вытрясает душу из читателя, буквально хватает вас за шкирку и начинает трясти, пока последние слезы\сопли\негодование\безмолвные вопли не будут из вас выжаты. Периодически мне хотелось писать капсом комментарии к страницам - О БОГИ ШТООО , ШТО ПРОИСХОДИТ, ОЛО , и поверьте, вам тоже захочется. Еще вам захочется орать "нееет не надо", "что ты делаешь"," ну почемуууу" и всякое такое в том же духе. А еще вы запутаетесь в том, кому из героев  хотите отдать свои симпатии  и будете, да, сто процентов, будете внутри себя метаться и ждать то одной сюжетной развязки, то молить о другой. Не даром в жанрах данного произведения стоит - психология. Сюжет из тех, когда хочется сказать веское - жиза. Потому что в реальной жизни все именно так - трудности выбора, ошибки, вечно лезущие в голову бывшие с багажом из прошлого... и нет однозначного  - вот эта пара "канон" и всех остальных выбросьте куда подальше! Каждый персонаж по-своему хорош и плох, к каждому появляется своя симпатия и антипатия. Всем хочется дать свой шанс на счастье.

Ах, да, и чуть не забыла - вы будете смеяться с первой же страницы. (не даром же указан жанр комедия?), но лично мой смех так и остался там - на первых страницах. Углубляясь в эту вебку, начинаешь порой сомневаться, что правильно понимаешь смысл слова - комедия, потому что ей там на мой взгляд совсем и не пахнет. В заключении скажу - читайте. Равнодушными вы не останетесь точно, да и как можно упускать отличную возможность испереживаться вдоль и поперек :)

Автор: Hungry_Haru
Аватар Hungry_Haru
Все отзывы на Пекарь с первого этажа