- Ваай! Большое спасибо, рис!

Ренья и Кирие

- И самое главное... ты сможешь заполучить право влюбиться в меня!

- Нет спасибо. Пошла вон.

Рона Шевалье и Ренья

Новые рецензии на мангу Вторая жизнь в другом мире

Довольно неплохой исекай, насколько это возможно. Богиня призывает стандартного героя в дугой мир, чтобы он разобрался с войнами, и он ходит и разбирается. В принципе типовой сюжет с типовыми тропами. Всегда есть города в беде, спасая которые герой может получить в команду ещё одну тян. Всё как-то уж очень стандартно и заштампованно, что тут вообще хвалить? Ну для начала приятные персонажи. Хорошо прописанные, забавные…
Читать полностью

Внимание! Эта манга может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия и ux cлoвecныe oпucaнuя.

Интересные факты

Адаптация одноимённого ранобэ, написанного Майном.

Похожее

Врата: там бьются наши воины
Врата: там бьются наши воины
События разворачиваются в 21-м веке. В один прекрасный день в центре района Гинза (Токио) раскрылись врата. Из них повалили солдаты и странные создания, и вскоре  Гинза превратилась в ад. Вероятно эти врата соединяют Японию и параллельный мир, мир, где вся сила в руках воинственной империи, которую населяют фантастические существа. Японские Силы Самообороны решили отправить туда небольшой разведывательный отряд под предводительством слегка помешанного отаку-военного. Разведчики должны выяснить все возможное о чужом мире, людях, населяющих его, империи и ее планах.
Проникнув в параллельный мир они наткнулись на деревню, дотла сожженную огромным огнедышащим драконом. Выжить удалось лишь девочке-эльфийке, которую отряд обнаружил лежащей без сознания в колодце. Герои понимают, что должны оповестить близлежащие города об опасности и сделать все возможное, чтобы помочь людям. По пути к ним присоединяются новые спутницы, обладающие удивительными способностями, а разведчики узнают много нового об этом опасном мире.
Связанные произведения